一颗水水。

这里江问水。
姑且算个文手,cp吃的很杂。
和朋友的企划tag是↑↓↓↑
偶尔画画然后跳跳宅舞。
全职凹凸小英雄小马基本都有看。
游戏的话,Els剑三。
欢迎扩列1474113016✨

【鹤一期】悬空(联文,黑道paro)

这里桀木乐w真的是好久没写文了,昨晚上花了一个小时左右就把这篇打出来了……鹤一期是我和澈非常喜欢的cp啦,希望大家也吃的开心。之后我会改进自己的文的。
――――――――分割线――――――――――

鹤一期
繁华的街道上充满了让人迷醉的香气,街道两旁的男男女女也保持着依旧暧昧不明的关系。酒吧中传来的是一阵阵的音乐声、吵闹声、东西摔落的声音,让人莫名的焦躁了起来。不知又是从什么地方传来了一阵阵地呻吟,那种让人脸红心跳的声音是他不愿意听到的,他对于这里来说只是个过客,虽然对同性恋不持反对态度,但是这个地方还是让他下意识的感到不舒服。
他来自这个城市数一数二的黑道家族,粟田口家族。而他正是这个家族的下一任继承者――一期一振。根据传言所说,一期一振是一位全能的继承者,不但有颜值,平易近人,还很有礼貌,十分谦逊一点都没有其他继承者的那种高傲的气息。不过为什么他会来这里呢?不是为了解闷,也不是因为太悠闲了,而是为了执行一项任务。
一期一振抬起头无奈的望着眼前的gay吧,不由得从心里发出一声叹息。
gay吧里人声鼎沸,人声乐声震耳欲聋,舞池里各色男性在这里跳着舞,有些妖娆地扭动着他们的腰肢,还会时不时穿出打情骂俏的声音。当然在这种地方的大佬(划掉)左拥右抱的人并不少,而鹤丸国永也是其中一个。他笑着不断从口中说出甜言蜜语,却也曾伤害过不少人的心。不是他不专一,只是因为对的那个人还没有出现。 挚友烛台切光忠和大俱利伽罗也和他说过,如果没有合适的就不要沾花惹草。但他如同他的名字,他是只鹤,渴望的是能在天空中看到大千世界,然后找到一个适合自己的地方安家。他现在只是还没有遇到那个对的人。
一期一振的目标是来自这个gay吧的关于三条家家主及家主弟弟的情报。原因是这里是很久以前三日月宗近和小狐丸很喜欢来的地方,至于为什么三日月宗近一直没有和一期一振说起过。虽然好奇不过追问也有些失礼,于是这就变成了秘密。前段时间得到消息说――出逃的三日月宗近和小狐丸曾经在这里出没过。虽然真的不想妨碍他们兄弟的禁断之恋,不过既然长辈们安排下来了也不能不做。
为了不引人注意,一期一振脱下了在家里比较华丽的服装,穿上了一件简单的黑色衬衫,配上一条卡其色的裤子,显得十分休闲,身上完全没有什么多余的东西。
他在舞池中穿梭着,与别人跳着舞询问着情报。当发现无果后他又到了吧台,与别人喝酒聊天算是得到了两人确实来到过这里的消息。可是情报到这里又断了,一期一振不由得有些头疼。
突然在他的眼中出现了一抹纯白。一期一振微微一愣,开始在脑内整理起了资料。
鹤丸国永,去年开始在黑道上穿出名声,不知道他的年龄。在短时间内就迅速编织出一张超大的情报网,每天的工作就是买情报和通过情报来恐吓别人来达到雇主的目的。有时候真的是感觉有点恶劣,但此时此刻,他的出现无疑是为一期一振省去了许多麻烦。天上掉下来一个馅饼,不去吃的才是傻。一期一振这么庆幸着,理了理衣服,带上微笑向对方所在的地方走去。
鹤丸国永正在专心的逗着怀里的几个男孩,完全没有注意到这个与gay吧格格不入的身影。直到那个声音,那张面孔在这一瞬间闯入了自己的生命里。
“您好。”温柔的男声在耳边响起,“您是鹤丸先生吧,久仰。”
鹤丸国永记得曾经有人和他说过一个词――一见钟情。当时的鹤丸国永是完全不相信这句话的,也就没有放在心上。可是此时此刻,鹤丸国永听到了自己的心跳声,眼前这个清秀干净的青年完完全全的吸引了自己的注意力。以至于半天没有反应过来。
“鹤丸先生?”那个青年这么说着。然后他露出了一个如同暖暖的阳光缓缓照入内心的笑容。那是一个让鹤丸国永永生难忘的笑容。
“可以和您喝几杯吗?”
『啊啊,你听,他这么对我说了啊。』
“没问题没问题,真是有些失礼了。”鹤丸国永露出平常的笑容,确多了点什么,“我也是久仰粟田口家一期一振的大名。今天突然见到可真是吓到我了啊。”
“哦?”一期一振笑着走到对方身边抬了抬手里的酒杯,“难道是在下让鹤丸先生失望了?”
“不不不。”鹤丸国永抬起酒杯与对方碰了碰,“真是美得吓到我了,哪里会失望啊。这可是人生必要的惊喜。”
只见一期一振身形一顿,耳尖好像染上了淡淡的粉色。鹤丸国永心情颇好的抬了抬手里的酒杯,将酒杯里的酒一饮而尽。对着一期一振挑了挑眉。一期一振则一边无奈的笑着在心中感叹对方的小孩子气,一边将酒一饮而尽。
“一期一振,你找我可不是为了两杯酒那么简单吧?”
“不愧是鹤丸先生。实不相瞒,我们现在正在接受三条家的委托寻找失踪的家主以及他的弟弟。”
“他俩我倒是知道,不过……没有报酬可不行啊。”
――tbc――
第一章这就完啦x把一个难题甩给了澈呢哈哈哈哈哈,然后……我也想涨粉我也想涨粉我也想涨粉。重要的事情说三遍。期待我们的下一次再见x 然而我不会艾特人。冷漠。
手动艾特澈。反正他自己会来看。

评论
热度(23)

© 一颗水水。 | Powered by LOFTER